Рубрики:

ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО

Самые популярные начинки для пиццы

Пиццу любят все! Ну, или почти все. Возможно, именно поэтому сие блюдо считается одним из самых популярных в мире. Каждая хозяйка готовит пиццу по-своему – одним удобней использовать классические сочетания продуктов, другие стремятся к эксклюзивности и добавляют в начинку какие-нибудь экзотические составляющие.

Конечно, очень часто пиццу хочется скушать немедленно, а месить тесто, раскладывать начинку и ждать пока она испечется совсем не хочется. В такие моменты вам на выручку придет сеть ресторанов Оллис. На сайте ollis можно заказать на дом доставку пиццы и многих других блюд. Привезут очень быстро, даже мороженное, которое тоже доступно для дистанционного заказа, не успеет растаять. Дома можно и не ждать, а отправиться вместе с друзьями прямиком в один из ресторанов Оллис и насладиться вкусной трапезой в уютной атмосфере приятного заведения.

Если же вы в силах дождаться приготовления домашней пиццы, то предлагаем вашему вниманию самые популярные начинки для пиццы, признанные гурманами во всем мире.

1. Салями пепперони, пармская ветчина, сыр моццарелла, маслины без косточек.
2. Отварное филе куриной грудки, тертый бекон, сыр пармезан, оливки.
3. Креветки, тунец, сыр моцарелла, зеленый лук.
4. Слегка обжаренные шампиньоны, болгарский перец, немного раздавленного чеснока, сыр пармезан.
5. Говяжий фарш, помидоры, небольшая головка репчатого лука, сыр моцарелла, сыр пармезан, болгарский перец, базилик, орегано.
6. Анчоусы, сыр моцарелла, орегано.
7. Ветчина, консервированные ананасы, любой твердый сыр.
8. Шампиньоны, болгарский перец, брокколи, маслины, помидор, лук, сыр пармезан, чеснок, базилик.

Ко всем перечисленным начинкам можно добавить томатный соус, белый соус, майонез и специи по желанию хозяйки в любом количестве.

Related posts:

  1. Пицца на сковороде
  2. Самые популярные гадания
  3. Пицца от «PizzaMan»
  4. Самые популярные стили в одежде
  5. Домашняя пицца из лаваша.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>