Рубрики:

ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО

Холодный суп с огурцом и авокадо

Из огурцов получаются отличные холодные супы. Особенно, если использовалась посуда BergHOFF. Добавьте к огурчикам авокадо и освежающую мяту – суп с таким сочетанием ингредиентов не оставит равнодушных!

Продукты, необходимые для двух порций супа:

огурцы – 2 штуки,
авокадо и желтый перец – по 1 штуке,
чеснок – 1-2 зубка,
зеленый лук – пучок,
мята – несколько веточек,
натуральный йогурт – 150 граммов + немного еще,
белый винный уксус, соль и табаско – по вкусу,
лед.

Приготовление:

1. Авокадо очистите от косточки (разрежьте его для этого вдоль на две части) и от жесткой кожицы.

2. Перец (также разрезав вдоль) очистите от семечек.

3. В чашу блендера сложите продукты: порезанный на кусочки огурец, очищенный чеснок, порезанный лук, листики мяты и подготовленные авокадо и перец. Добавьте йогурт и все измельчите.

4. В получившуюся смесь добавьте несколько капель табаско, немного винного уксуса, по вкусу посолите. Положите в смесь лед и еще раз измельчите все блендером (использовать для колки льда нужно довольно мощный блендер, т. к. не каждый из них способен выполнить эту функцию). Подавайте, добавив в тарелки еще немного йогурта и украсив мятой и зеленым лучком.

Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Любимые блюда четверга
  2. Готовим вкусный и полезный йогурт для малыша
  3. Частичка Италии в вашей тарелке. Или еще немного о макаронах
  4. Готовим мясо для мужчины
  5. Холодный климат России не помеха наслаждаться свежими цветами

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>