Рубрики:

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Домашняя выпечка, что приготовить на быструю руку

В наше стремительное время женщину все реже можно заметить возле плиты. И дело не в том, что она не умеет или не хочет готовить. А в том, что в случае полного оснащения кухни – микроволновками, комбайнами, блендерами и соковыжималками, миксерами, у нее просто не хватит времени.

Женщине важно самореализоваться в работе, заниматься мужем, детьми, квартирой. И не забывать следить за собой. А это салоны красоты, фитнес и маникюр! Однако, далеко не всегда современная леди способна обойтись только одними полуфабрикатами. Довольно часто случаются семейные праздники, да и просто иногда хочется мужа и детей побаловать сладкой, вкусной выпечкой, приготовленной своими руками. Но что делать? Потратить полдня на выпечку торта, который будет съеден за пять минут за семейным столом? Совсем не обязательно!

Чаще всего, если мы делаем выпечку, то это что-то сладкое, а вы попробуйте испечь свой домашний хлеб, а поможет вам в этом хлебопечка moulinex uno.  Ароматный, свежеиспеченный приготовленный в хлебопечке мулинекс  не оставит вас равнодушными и вы его будете выпекать снова и снова.

Вы можете сделать домашнюю выпечку на скорую руку. И дальше вы узнаете про один из лучших рецептов, позволяющих быстро приготовить «вкусняшку» для всей семьи.

Итак, яблочный пирог

Приготовление такой выпечки займет у вас немного времени, да и готовить его очень легко. Хороший осенний пирог – из яблок, так как их как раз изобилие в магазинах и на рынках.

Ингредиенты

Яблоко – 2-3шт.

Куриные яйца – 4 шт.

Стакан пшеничной муки.

Стакан сахарного песка.

Приготовить яблочный пирог можно следующим образом:

Моем и чистим яблоки от кожуры, семян и сердцевины. Далее нарезаем их небольшими дольками. Отделяем белки от желтков. После чего взбиваем их по отдельности с сахаром. Причем в белки нужно бросить щепотку соли.

Охлажденные белки лучше взбивать.

Смешиваем желтки и белки, аккуратно вводим ванильный сахар, просеянную муку и хорошо все размешиваем.

Затем форму для выпечки нужно смазать маслом и сверху посыпать сухарями. Сперва выкладываем половину всех яблок в форму. Сверху ложится тесто (половина), далее слой яблок и опять тесто. В предварительно прогретой духовке выпекаем на протяжении 20 минут. И наслаждаемся, приятного аппетита!

Related posts:

  1. Вредная выпечка. Миф или реальность?
  2. Ужин на скорую руку в микроволновке? Легко!
  3. Салаты на скорую руку
  4. Какой кофе можно приготовить в гейзерной кофеварке?
  5. Как приготовить романтический ужин для любимой

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>