Рубрики:

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Теплый салат с куриной печенью

Особое внимание за столом всегда уделяется салатам, гостям можно предложить мясные салаты, овощные или рыбные. За столом обязательно должны быть, все эти наименования, ведь вы не знаете, что предпочитают ваши гости, может они занимаются очищением печени http://slimdown.ru/ochishenie-organizma/ochishhenie-pecheni/. Теплый салат из куриной печени относится к мясным салатам, его и будем готовить. Салат подают теплым, он обладает особой нежностью, за счет применения сливочного соуса и куриной печени и в то же время очень сытный.

Ингредиенты:

* куриная печень300 грамм;
* свежие помидоры и огурцы по 1 штуке;
* салат зеленый, пучок;
* сливки 15% 200 гр;
* соевый соус 3 чайные ложки;
* горчица 1 чайная ложка;
* консервированные или свежие шампиньоны;
* специи;
* чеснок.

Приготовление:

1. Листья салата необходимо помыть, просушить, порезать и разложить по тарелкам.
2. Помидор и огурец надо помыть, порезать, и красиво раскладываем по тарелкам, добавляем зелень и по 1 ложке соевого соуса.
3. Шампиньоны моем и режем на небольшие кусочки.
4. Печень очищаем от пленок и нарезаем мелкими кусочками.
5. На раскаленную с растительным маслом сковородку кладем измельченный чеснок и прожариваем до того состояния пока масло не возьмет запах чеснока.
6. Выкладываем грибы и прожариваем около 5 минут.
7. Выкладываем куриную печень и готовим еще 5 минут.
8. Затем на сковородку выкладываем сливки, добавляем горчицу.
9. Сливки должны закипеть, если они жидковаты, перед тем как добавлять их на сковородку положите 1 ч. ложку муки и перемешайте.
Ну, вот блюдо готово, остывать ему не надо. Распределяйте его по тарелкам и подавайте гостям, их удивлению не будет придела, когда вы сообщите, что это не мясное блюдо, а теплый салат. Такой салат может полностью заменить ужин. И готовить его как видите не так долго, если у вас есть все компоненты.

Related posts:

  1. Салат “Салют” + зеленый салат с креветками.
  2. Суп фасолевый с колбасой
  3. Заправки для салатов
  4. Добавляем масло в рацион питания
  5. Частичка Италии в вашей тарелке. Или еще немного о макаронах

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>