Рубрики:

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Тонкости сыроедения.

Как и в любом деле, в сыроедении есть свои нюансы. К примеру, если желудок не может переварить некоторые овощи сырыми, то некоторые сыроеды все-таки допускают термообработку таких продуктов. Например, ошпаривают репчатый лук кипятком или готовят на пару брюссельскую капусту, или кушают сушенные овощи, а для сушения используется специальная сушка для овощей. Другие сыроеды допускают употребление хлеба, аргументируя это тем, что в хлебе содержатся все необходимые человеческому организму вещества.

А некоторые сыроеды, строго соблюдающие все правила, уверены, что кушать можно только фрукты, орехи, овощи, семечки и злаки в сыром виде, пить соки. К тому же все эти продукты нужно кушать отдельно друг от друга.

Вот пример идеального завтрака сыроеда, который не придерживается режима раздельного питания:

Одну ложку овсяных хлопьев (чайную) нужно залить тремя чайными ложками холодной воды и оставить до утра. Утром нужно добавить туда лимонный сок (1 ч.ложку), одно тертое яблочко и лесные орехи (тертые), тоже одну ложечку. Кроме орехов можно смело добавлять изюм, семечки, кунжут, ягоды, йогурт или мед.

Многие сыроеды, как и вегетарианцы, спорят, можно ли кушать яйца, молочное и рыбу. Одни думают, что молочное, яйца и рыба необходимы для идеальной работы организма, другие же уверены в обратном.

Related posts:

  1. Тонкости дизайна кухни
  2. Рецепт “Старинный морковный кекс”
  3. Какие салаты можно приготовить для ребенка до 2 лет
  4. Секреты приготовления бисквита на домашней кухне
  5. Диета Дюкана

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>