Рубрики:

НОВЫЙ ГОД

Что должно быть на праздничном новогоднем столе 2015 года

Как вам известно, Коза – травоядное животное. Следовательно, на столе должно быть по больше овощей и зелени. Чем больше количество свежих продуктов, тем лучше. Одно блюдо попробуйте приготовить в форме козочки – это будет смотреться символично. Это ведь совсем не сложно. Просто из любого готового салата сформируйте контур Козы или Овечки на большом красивом блюде, и желательно деревянном. Возьмите большое блюдо и положите туда побольше всяческой зелени. Хорошо сюда пригодятся и простые летние салатики со свежими овощами, заправленные оливковым или растительным маслом.

Не забудьте добавить в меню любые молочные продукты. Ведь козочка имеет к молоку прямое отношение. Используйте рецепты с сыром, сметаной, творогом. Если же такие рецепты отсутствуют, можно просто поставить тарелку с нарезанным сыром, украшенную зеленью.

Что приготовить на новогодний стол 2015 (Овцы Козы)

Тут уже у кого как сработает фантазия. Можно наготовить много разных блюд, а можно просто обойтись фуршетом. Сделайте обязательную нарезку из свежих овощей (болгарский перчик, огурцы, томаты) разместив их на листьях зелёного салата.

Так как у Овцы рога завитые, то на вашем столе будет приветствоваться все крученое-верченое. Это могут быть простенькие рулетики. Например, из ветчины и сыра, лаваша с разной начинкой (сёмги и сыра), баклажанов. Тут уж у кого как сработает фантазия. Или подсмотрите на http://webspoon.ru/groups/zakuski-dlja-fursheta. Фруктовую нарезку можно оформить в вафельных рожках, получится настоящий рог изобилия.

Из мясных продуктов на стол можно поставить всё что угодно, кроме козлятины и баранины. Ведь Коза не ест мясо, а в наше время хозяева не представляют свой стол без мяса. Поэтому пусть мясо останется в качестве закуски, (горячего второго блюда). Хорошо бы было приготовьте рагу из овощей в духовке или мультиварке.

Новогодний стол в стиле стихии Дерево

Поскольку Коза или Овца деревянная, можно новогодний стол приготовить в стиле стихии Дерево. Что же нам скажет фен шуй по этому поводу?

Стихия эта связана с весной, кисленьким вкусом и оттенками синего и зелёного цвета. Старайтесь поставить на стол различные маринады, которые заготавливали на зиму – кислую капусту, консервированные помидоры, огурцы, овощные ассорти.

Энергия Дерева согревает и отнести её можно, пожалуй, к Ян. Ей подходят такие продукты как: лук-порей, все морепродукты, черешня, маракуя. Также хорошо бы добавить сюда дрожжевую выпечку, дрожжи относятся к этой стихии. А лучше приготовить домашний хлеб – вот рецепт хлеба.

По поводу приправ. В блюда можно добавлять “деревянные” специи – мята базилик, розмарин.

Из алкогольных напитков лучше предпочесть крепкие напитки, и вина, можно домашнюю наливку или настойку. Не забывайте и о традиционном напитке – бутылочке шампанского.

Для присутствия гармонии в доме попробуйте разбавить тепло Дерева охлаждающими продуктами. Это может быть мясо индейки и курицы, гусиная печень, зелень, сельдерей, бобовые и овощи, молочные продукты – (йогурты, сметана, творог), смородина, черника, ежевика, вишня, цитрусовые, яблоки, и клубника, киви, ананас.

Желаем вам приятного аппетита, и пусть ваш праздничный стол порадует козочку овечку в новом 2015 году.

Related posts:

  1. Что должно быть на кухне
  2. Что должно быть у ребенка в шкафчике садика
  3. Что должно быть в дамской сумочке
  4. Какое должно быть хобби для женщины
  5. Каким должно быть освещение в детской комнате

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>